- TRISARA
햇살 가득한 트리사라에 들어서면 몸도 마음도 여유로워집니다.
도심속 숨쉬는 사계절, 트리사라에서 자연을 담은 건강한 맛과 멋을 담아가세요.
"제철 식재료와 로컬푸드( Local Food )로 만든 건강한 음식" 을 시작으로한 트리사라는 또한 농부와 쉐프의 상생공간이기도 합니다.
기본에 충실한 메인메뉴, 저마다 스토리를 지닌 시즌메뉴, 그리고 우리농가에서 자란 지방이 적은 한우안심까지,,,
먹거리의 착한소비를 지향하는 푸드트렌드와 함께 새로운 다이닝을 느껴보십시요.
![]() | ![]() |
대저 토마토 | 강서구 대저로에서만 생산되는 "대저 토마토" 는 트리사라의 좋은 식자재중 하나입니다. 일반토마토보다 당도와 특유의 신맛향이 좋아, 파스타소스및 각종음식의 기본재료로 쓰이고 있습니다. |
---|---|
명지 갈미조개 | 조개살이 갈매기부리를 닮은 갈미조개는 명지조개 또는 동죽이라고도 합니다. 명지바다의 로컬푸드 "갈미조개"를 트리사라의 봉골레파스타에 쓰이고 있습니다. |
기장 블루베리 | 토지 적응력이 좋은 기장고은농장의 블루베리 생과를 끓여 , 당도가 뛰어난 스테이크베리 소스로 이용합니다. |
하동 녹차 | 하동의 친환경유기농 녹차밭에서 자란 "옥로 화개제다" 를 트리사라의 디저트음료로 쓰이고 있습니다. |