뒤로
트리사라
전화
  • 트리사라
  • 메뉴
  • 뉴스 이벤트
  • 갤러리
  • 위치

외부사진

 TRISARA
트리사라는 "신들의 세번째 정원" 이란 의미로 자연이 숨쉬는 리조트를 모티브로 하는 네츄럴한 이탈리안 레스토랑입니다.
햇살 가득한 트리사라에 들어서면 몸도 마음도 여유로워집니다.
도심속 숨쉬는 사계절, 트리사라에서 자연을 담은 건강한 맛과 멋을 담아가세요.

"제철 식재료와 로컬푸드( Local Food )로 만든 건강한 음식" 을 시작으로한 트리사라는 또한 농부와 쉐프의 상생공간이기도 합니다.
기본에 충실한 메인메뉴, 저마다 스토리를 지닌 시즌메뉴, 그리고 우리농가에서 자란 지방이 적은 한우안심까지,,,
먹거리의 착한소비를 지향하는 푸드트렌드와 함께 새로운 다이닝을 느껴보십시요.


내부사진내부사진




대저 토마토강서구 대저로에서만 생산되는 "대저 토마토" 는 트리사라의 좋은 식자재중 하나입니다.
일반토마토보다 당도와 특유의 신맛향이 좋아, 파스타소스및 각종음식의 기본재료로 쓰이고 있습니다.
명지 갈미조개조개살이 갈매기부리를 닮은 갈미조개는 명지조개 또는 동죽이라고도 합니다.
명지바다의 로컬푸드 "갈미조개"를 트리사라의 봉골레파스타에 쓰이고 있습니다.
기장 블루베리토지 적응력이 좋은 기장고은농장의 블루베리 생과를 끓여 , 당도가 뛰어난 스테이크베리 소스로 이용합니다.
하동 녹차하동의 친환경유기농 녹차밭에서 자란 "옥로 화개제다" 를 트리사라의 디저트음료로 쓰이고 있습니다.


Designed & System by 제로웹  ㆍTotal 67,038